Рецепт от bondarЛакомство для выставок - сушеное сердце. Пусть оно покорит сердца ваших собак Берем нужный кусок
говяжьего сердца, нарезаем острым ножом на тоненькие ломтики (2-3 мм). Легче делать это, когда кусок в полузамороженном состоянии.
Потом с ломтиков обрезаем белую каемочку жира. Это не обязательно, но лучше обрезать: жир пачкает карман, руки, одежду.
Готовые ломтики раскладываем в один слой на газетку и ставим на батарею.
Через три часа (примерно) ломтики превращаются в сухие коричневые полупрозрачные пластинки, вкусные, пахучие, достаточно прочные, чтобы не крошиться в кармане, но легко ломающиеся руками, не пачкающие одежду и пальцы.
Ссыпаем их в банку и в холодильник.
bondar: "Мне хватает на выставку трех-четырех ломтиков и потренироваться перед рингом, и на сам ринг. Хотя это, конечно зависит от размера собаки и от доброты Вашего сердца. Попробуйте, если понравится, буду рад
".
И от меня большое спасибо за рецепт
Обязательно приготовлю